马思纯睡觉穿袜子?《心灵捕手》带你了解骨灰级宅女

马思纯睡觉穿袜子?《心灵捕手》带你了解骨灰级宅女

2018-07-17 17:18:13 来源: 南方娱乐网

文章摘要

  近期,马思纯录制了由“电影界主持一姐”经纬主持的全新“说话综艺”——《心灵捕手》。  7月14日播出的特别节目是电影《阿修罗》剧组

 

  近期,马思纯录制了由“电影界主持一姐”经纬主持的全新“说话综艺”——《心灵捕手》。

  7月14日播出的特别节目是电影《阿修罗》剧组,请来了刘嘉玲、明道和吴磊。

  节目开始录制,结束一天辛苦工作的马思纯一下车就开启了与工作人员爆笑的对话。

  Round 1

  工作人员:今天累吗?

  马思纯:累!

  Round 2

  工作人员:那饿了吗?

  马思纯:饿!

  然后风风火火的马思纯,钻(穿)过了两辆停靠的非常拥挤的车。

  马思纯与经纬一见面就立刻熟络了起来。

  为啥?因为是中国传媒大学播音系的同门师姐妹啊。

  经纬热情的邀请小师妹吃火锅,结果马思纯的“吃货属性”分分钟就藏不住了。

  “我太爱吃火锅了!”“我喜欢这个节目!”

  而且在取小料的时候,俩人发现都是坚定不移的“蒜党”。

  当然,调皮的马思纯也不忘趁机调侃工作人员一把。

  Round 3

  马思纯:你们自己也吃点,别看着我吃。天天让我减肥的一帮人,我录节目,你管不了我了!

  工作人员:......

  几乎不怎么喝酒的马思纯,这次录节目竟然是她第三次喝啤酒。

  连她自己都忍不住调侃了“最近我开始接触一些年轻人的生活了,我以前是特别宅的那种,什么都不知道。”

  那骨灰级宅女在家都干啥?

  “淘宝、看电影、看书、收拾房间......”似乎与寻常女孩的爱好没有什么差别。

  “在家保养保养皮肤,泡泡脚,我就能弄一晚上......马思纯你厉害了。

  “我每天早上起来都要喝红糖生姜水,因为女孩子的身体要暖。每天睡觉要穿袜子,脚一定不能受凉。晚餐的时候尽量少吃蔬菜,蔬菜是寒的,肉类是暖的。”骨灰级宅女讲起自己的“养生经”,真是头头是道。

  “宅”一般会与黑白颠倒、昼夜不分划等号,但“养生宅”的马思纯却从没“刷过夜”。

  而严格要求自己12点前睡觉的原因也是简单粗暴“睡晚了我会老。”

  那每天没事就“宅”家里的马思纯,脑袋里都在想些什么呢?

  “宇宙的吸引力法则到底有没有用?人性的善恶丑陋到底是天生的还是后天的?”这每天瞎琢磨的,想的也太多了吧。

  但放眼整个宇宙,人类也确实渺小。马思纯的“瞎操心”不是完全没有意义。

  “我以前特别害怕死,觉得这是一件离我特别遥远的事。但其实我们每个人都会走到那一天,痛苦的不是离开这个世界而是离开这个世界的方式。为什么我们要特别健康的活着?因为要以舒服的方式,不要有一天得了癌症很痛苦的离开这个世界。这是我一直在养生的原因。”

  没想到,年纪轻轻的马思纯早已将生老病死看的明明白白。

  在心态永远“年轻”的娱乐圈,马思纯的“宅”“养生”似乎显得有点跟不上时代。

  但能够与自己友好相处的马思纯,其实是个“精神世界非常丰富的人。”

  那“享受夜晚、心态年轻”的主持人经纬会与“养生宅女”马思纯碰撞出哪些精彩的火花呢?7月21日9点,《心灵捕手》马思纯篇即将上线,快来了解一下。

(责任编辑:奕轩)
关键词:
分享到:
明星热点

熊熊海边洗澡「倒爱心胸型」滑出比基尼! 直播晃G奶网晕了

  近期,马思纯录制了由“电影界主持一姐”经纬主持的全新“说话综艺”——《心灵捕手》。  7月14日播出的特别节目是电影《阿修罗》剧组

娱乐聚焦
明星八卦