《法医秦明2》破局 互联网黄金第一品牌黄金钱包助力缉凶

《法医秦明2》破局 互联网黄金第一品牌黄金钱包助力缉凶

2018-07-27 10:42:20 来源: 南方娱乐网

文章摘要

  《法医秦明2清道夫》目前已接近尾声,自6月15日开播以来,在世界杯和暑期档的双重夹击下依旧取得了全网播放量11亿的不俗成绩,超高的讨论度和瞩目的播放量也再次证明了这一

 

  《法医秦明2清道夫》目前已接近尾声,自6月15日开播以来,在世界杯和暑期档的双重夹击下依旧取得了全网播放量11亿的不俗成绩,超高的讨论度和瞩目的播放量也再次证明了这一现象级网剧强大的IP影响力。伴随着秦明对案情的抽丝剥茧,逆境追凶,清道夫的真身也渐渐清晰,黄金钱包作为《法医秦明》的助力者,也参与到了这场正邪博弈之中,更凭借产品气质和《法医秦明》IP的高度契合,引发了广泛关注。

图片5.jpg

  情景式短片打造吸睛亮点,借势王牌IP斩获过亿关注

  最近几年,影视植入广告的形式不断推陈出新,也让观众一改往日对于植入式广告的刻板印象。其中,中插广告通过与影视剧情的深度结合,巧妙呈现,甚至成为了观众在正片剧情之外的观看亮点。此次黄金钱包在《法医秦明2》中的就采取了创意中插广告的形式,以独到的营销眼光,巧妙地利用情景喜剧的形式,成功兼顾了观众喜好和营销效果,广告词中令人忍俊不禁的笑点更是引发观众们的弹幕刷屏。

图片4.jpg

  在广告内容上,黄金钱包推出的《法医秦明2》创意中插广告,将品牌元素与剧情进行了巧妙结合,“背景强硬,果然来头不小,要金有金,要钱有钱,还和大银行有关系”,剧中便衣民警幽默风趣的良心推荐,一方面用情景喜剧的形式让品牌信息得以流露,一方面也通过逗趣的台词,点名了黄金钱包于各大银行之前的友好合作关系,雄厚背景可见一斑,不仅增加了品牌好感度,成功拦截观众流量,更轻松斩获过亿关注。

  当然,不管是中插广告还是普通广告,“形式”只是内容的载体,形式可以相互模仿,而内容却能给创意提供足够大的舞台,为传播效应带来核变。作为互联网黄金的老牌领导品牌,黄金钱包此次与现象级IP合作,用充满创意的形式,展现了与用户对话的姿态,实现了用户运营手法的创新突破。

图片3.jpg

  致臻严谨精益求精 商业创新打通互联网黄金产业链

  剧中的秦明用行动表达立场,从细枝末毫间彰显正义,这样一个角色,汇聚了法医们严谨、细致、精益求精的职业特征,也与黄金钱包对待用户的态度非常一致。黄金钱包风控团队针对黄金借入企业的独特属性开发了谨慎的风控审核及管理系统GRAMS,也就是黄金借偿信用评估管理系统,设置了8道风控措施,在行业监管的围栏下进一步自我监管,用最严谨、细致的风控措施给予用户财产360度的安全保障,赢得用户信赖。

  法医以医学技术手段连接生命与真相,“黄金钱包”这一商业创新则用金融科技连接了“民间闲置黄金”和“产业链黄金租赁需求”,以“互联网+”的新思路解决老问题。在资金端,提供在线“存金生息”等服务,消费者在APP和网页端,以超低的门槛就可以开始实物黄金投资。针对不同风险收益偏好的投资人,在保障稳健投资人收益安全的同时,推出了实物黄金、黄金生息等产品;在资产端,黄金钱包更是首创实物黄金流转生息的商业模式,它通过APP解决信息不对称问题,将民间沉淀的黄金资产,以较低的融资成本对接并出租给需要用金的零售加工企业,支持实体经济发展。它让黄金流动链接不同需求方,各取所需,最终实现了客户、借金企业和平台的三方共赢,通过创新的商业手段,实现了黄金产业链的互联网升级。

图片2.jpg

  此外,今年7月6日,黄金钱包还与平安银行签署了战略合作协议,强强联手,为用户打造真正值得信赖的“黄金钱包”。除共同研发黄金产品外,双方还将围绕黄金珠宝产业链展开多领域的深度合作,继续发掘存量黄金潜力,为更多的用户提供健康安全的投资平台,助力国家经济飞速发展。

图片1.jpg

  《法医秦明2》的超高播放量,展现了这一现象级IP强大的品牌号召力。黄金钱包与之合作,则彰显了其对于自身安全品质,科技创新的自信。在网友的万众期待中,《法医秦明2》的终极对决即将上演,正义之战从未停止,作为“2018金融科技影响力品牌大奖”的获得者,相信黄金钱包也会在万千的用户的期待中不断积淀,稳健前行。

(责任编辑:张筱萱)
关键词:
分享到:
明星热点

熊熊海边洗澡「倒爱心胸型」滑出比基尼! 直播晃G奶网晕了

  《法医秦明2清道夫》目前已接近尾声,自6月15日开播以来,在世界杯和暑期档的双重夹击下依旧取得了全网播放量11亿的不俗成绩,超高的讨论度和瞩目的播放量也再次证明了这一

娱乐聚焦
明星八卦