任嘉伦化身潮酷舞者,用实力书写荣耀

任嘉伦化身潮酷舞者,用实力书写荣耀

2018-07-25 13:40:10 来源: 南方娱乐网

文章摘要

  炎炎夏日,温度节节高升,而空气中却弥漫着一股甜甜的味道,没错!这就是任嘉伦小哥哥在《新舞林大会》里热舞的味道~7月22日《新舞林大会》一播出,就开启了霸屏模式!一开始,小

 

  炎炎夏日,温度节节高升,而空气中却弥漫着一股甜甜的味道,没错!这就是任嘉伦小哥哥在《新舞林大会》里热舞的味道~7月22日《新舞林大会》一播出,就开启了霸屏模式!一开始,小编在听说到这个综艺之前,是这样的↓↓↓

  直到我看了任嘉伦小哥哥精彩的表现后,就妥妥滴在打脸的道路上越走越远,沉迷小哥哥无法自拔.......

  在我们以往的印象里,任嘉伦小哥哥的帅,更多的是体现在他的影视作品里,他剑眉星目,如朗风皓月,举手投足间的演技,俘获了无数少女心,一跃成为了我们的国民男神~

  而《新舞林大会》作为一个舞蹈真人秀节目,很难让人去想象一个演员跳起舞来会是什么样子?不过,任嘉伦却做到了让观众有耳目一新的感觉。

  瞧瞧小哥哥这干净利落的舞蹈动作,可以看得出,小哥哥没少花功夫。

  实际上,任嘉伦小哥哥确实是花了不少时间。

  1989年出生的任嘉伦,在正式做演员出道前,曾做过运动员、参加过快男等选秀、还只身一人去韩国当过练习生,持续了差不多三年的舞蹈生涯。那时候的任嘉伦,一天要练20多个小时的舞,一周休息一天,但他却觉得那个时候,即使再苦再累,也有一种奋斗的幸福感。而这一次时隔五年,任嘉伦再接触到舞蹈,他比任何人都更期待自己的进步。

  任嘉伦曾说过,他只想好好做自己。实际上,他也是一直这么做的,无论是演戏还是生活,无论是戏中的角色还是生活里的角色,他的状态始终在线,对于演戏、舞蹈、唱歌......他都在认真的好好做自己。

  即使现在的他,并不缺少话题点,也不缺少好的作品,却仍然低调,保持着低曝光度,除了在演艺作品、鲜少的综艺节目里能见到,他也并非头条热搜天天见的焦点人物。

  面对这样有颜、有实力、低调的全能偶像任嘉伦,迷妹们怎么能不pick?纷纷表示:“冲这盛世美颜和实力演技,是实力派男神本人没错了!”

  然鹅,实力派男神又岂止是任嘉伦?由任嘉伦担任潮玩体验官的荣耀MagicBook,无论是外观还是性能,都实力在线,像任嘉伦小哥哥一样足够出色~

  荣耀MagicBook作为荣耀品牌旗下的首款笔记本电脑,超高的颜值,一上市便给大众带来了不少惊喜,独特的星空紫更是甜爆少女心;

  荣耀MagicBook内置57.4Wh大容量电池,续航时间可达12小时,像实力派男神一样,实力持久续航;

  荣耀MagicBook还拥有14英寸1920×1080分辨率的FHD IPS屏幕,16:9的最佳屏幕比例,81%的屏占比,再加上杜比调校扬声器,像实力派男神一样,给你最好的感受;同时,荣耀MagicBook的超轻薄机身,像实力派男神宠爱粉丝一样贴心,让你出行毫无压力~

  时间会证明一切,实力派更不畏惧任何考验,当这两个实力派强强联合后,又会给我们带来什么样的惊喜呢?一切就让我们好好的拭目以待!

(责任编辑:奕轩)
关键词:
分享到:
明星热点

熊熊海边洗澡「倒爱心胸型」滑出比基尼! 直播晃G奶网晕了

  炎炎夏日,温度节节高升,而空气中却弥漫着一股甜甜的味道,没错!这就是任嘉伦小哥哥在《新舞林大会》里热舞的味道~7月22日《新舞林大会》一播出,就开启了霸屏模式!一开始,小

娱乐聚焦
明星八卦