大张伟演绎“最幸福的病” 贾乃亮成《幻乐之城》“最忙”唱演人

大张伟演绎“最幸福的病” 贾乃亮成《幻乐之城》“最忙”唱演人

2018-07-25 17:10:52 来源: 南方娱乐网

文章摘要

  本周五晚20:00,《幻乐之城》第二期将继续在湖南卫视播出。大张伟搭档导演伊能静,开启演技挑战演绎《世界上最幸福的病》,讲述自己对于人生苦乐的独特理解。实力派演员贾乃

 

  本周五晚20:00,《幻乐之城》第二期将继续在湖南卫视播出。大张伟搭档导演伊能静,开启演技挑战演绎《世界上最幸福的病》,讲述自己对于人生苦乐的独特理解。实力派演员贾乃亮此次选择尝试“小人物”题材,聚焦平凡人的生活与希望,并在作品中一人分饰两角加之多次转景换装,成《幻乐之城》“最忙”唱演人。

  大张伟搭档伊能静讲述“最幸福的病”为作品倾力创作9段音乐

  对于大多数观众来说,大张伟是“开心果”的存在,有他在的地方从来都是段子不停、笑料不断。而此次参加《幻乐之城》,大张伟就借作品《世界上最幸福的病》表达了自己对快乐的理解。在作品中,他扮演了一位普通的职场人,但不普通的是他患了世界上最幸福的病---只会笑,而在面对同事对自己虚伪、谄媚的误解时,即使内心难过他始终抱以微笑,也并不为此自怨自哀,因为他不觉得强作欢颜是一件不好的事,相反他觉得很幸福,总是以快乐示人或许不被理解,但人生本来就很苦,他就要苦中作乐!

  据了解,他对这次参加《幻乐之城》极其重视,为了精确表达自己的创意,大张伟与搭档伊能静导演慢慢磨合,从各执一词到英雄所见略同。同时,为了让作品中的情绪和感情更加充沛自然,他和梁翘柏老师合作创作了9段音乐,最终作品中会有怎样的呈现,还是要在本周五播出的节目中见分晓!

  贾乃亮演绎外卖小哥日常成《幻乐之城》史上“最忙”唱演人

  《幻乐之城》的魅力就在于给了唱演人舞台,让他们展示自己想展示的故事,在这个舞台上你可以看到各种各样的人物和故事,有轰轰烈烈的爱情,也有再普通不过的平凡人生。而此次,贾乃亮将目光放在“大时代”下的“小人物”,聚焦日常生活中随处可见却又时常被忽略的平凡人,呈现了一个朴实暖心的故事,一个有“社会温度”的艺术作品。

  贾乃亮的作品以“希望”为主题,名字来自音乐人杨嘉松的作品《我希望我的希望不再只是希望》,并进行翻唱。在作品中,他化身外卖小哥,在每天辛苦忙碌且重复的工作中始终保持着对生活的希望,即使偶尔遭遇无理对待但从不放弃。他将平凡人的生活呈现在公众眼中,用自己演员的特殊身份引发大众对社会“小人物”的关注与理解,“小人物”的经历同样值得被记录,贾乃亮则通过这个作品赋予了演员这个职业温度,也承担了作为公众人物的社会责任。

  人物平凡但作品并不普通,为了将人物刻画的更细致使作品更丰富,贾乃亮的“幻乐拍档”蒋笑笑导演设计了五次场景转换、四次服装更换,同时贾乃亮还需要一人分饰两角,成为史上“最忙”唱演人,贾乃亮笑称:“人家演戏消耗的是情感,我消耗的是卡路里”,让人对他的作品演绎更加期待,更多精彩细节敬请关注《幻乐之城》第二期,7月27日周五20:00湖南卫视准时献映!

(责任编辑:奕轩)
关键词:
分享到:
明星热点

熊熊海边洗澡「倒爱心胸型」滑出比基尼! 直播晃G奶网晕了

  本周五晚20:00,《幻乐之城》第二期将继续在湖南卫视播出。大张伟搭档导演伊能静,开启演技挑战演绎《世界上最幸福的病》,讲述自己对于人生苦乐的独特理解。实力派演员贾乃

娱乐聚焦
明星八卦