《夺命剑》下部今日上线 八大高手齐亮相揭晓最终谜底

《夺命剑》下部今日上线 八大高手齐亮相揭晓最终谜底

2018-07-27 10:54:55 来源: 南方娱乐网

文章摘要

  时隔3天,悬疑武侠网络电影《夺命剑之喋血江湖》终于在7月27日于腾讯视频上线,解密上部《夺命剑之风云再起》留下的惊天谜案。影片由中国新生代导演张萌执导、北京袋鼠部

  时隔3天,悬疑武侠网络电影《夺命剑之喋血江湖》终于在7月27日于腾讯视频上线,解密上部《夺命剑之风云再起》留下的惊天谜案。影片由中国新生代导演张萌执导、北京袋鼠部落影业有限公司投资出品、天津破浪影视传媒有限公司开发制作、霍尔果斯惊梦无边影视文化有限公司联合承制的这部网络电影上线后,受到网络用户的热烈追捧,短短两天播放量破2000万,更获得近15000条弹幕火力支持

  《夺命剑之喋血江湖》终极海报

  27日上线的下部《夺命剑之喋血江湖》承接了上部影片的故事,隐藏在案件背后的、二十年前的灭门惨案逐渐浮出水面,武林各派之间的纷争初见端倪。影片主角段小峰与欢喜冤家王非烟在查案过程中越是接近答案,凶手的真面目就越是扑朔迷离。

  演员颜值演技获肯定 主创身兼数职显神通

  电影上部上线后,演员们的表现获得了观众的肯定。尤其是出演八大高手之一上官虹的余欢欢,扮演与自己年龄相差近20岁的角色,不论是表情神态还是武打动作,都拿捏地相当到位,也获得腾讯视频网友的大量弹幕支持,pick“虹姨”和pick“孙盈妹子”的网友成为刷屏主力。

  上官虹(余欢欢 饰)在片中造型

  出演主角段小峰的明俊臣和扮演其“养父”叶无忌的郭凯都是表演专业科班出身,而且是同龄人,段小峰的年轻懵懂和叶无忌的老成持重被两位演员很好地诠释出来。

  在下部中两位演员还会有大量的对手戏,并将揭晓段小峰的身世秘密,两位演员的表演会带来怎样的惊喜,令人期待。

  段小峰(明俊臣 饰)和叶无忌(郭凯 饰)

  另外,最后两位八大高手东方彬和蔡上将即将亮相,扮演者也是电影主创团队中的核心人员。其中,东方彬的扮演者闫涛是影片的特效指导,蔡上将的扮演者吕承道是影片的声音指导。

  其中声音指导吕承道为了能够给影片设计出既贴合剧情发展、又区别于传统武侠电影的声音效果而全程跟组,这在网大制作行业中堪称“异类”。

  蔡上将(吕承道 饰)在片中造型

  八大高手齐亮相 结局出人意料反转不断

  从片方发布的预告片中可以看出,在影片下部八大高手终于一齐亮相,不过八人将以何种方式出场,各自的结局又将归向何处,需要观众去影片中寻找答案。

  魔教教主东方彬面具遮脸,神秘莫测

  除此之外,造成“八大高手悬案”的灭门惨案的真相,将在《夺命剑之喋血江湖》中完全披露,杀害八大高手的凶手,也将曝光真面目,凶手与二十年前灭门惨案之间的关系也让人非常好奇。

  据片方介绍,《夺命剑之喋血江湖》将以出人意料的方式迎来结局,中间剧情包含多次反转,主要角色的身世即将揭晓,人物感情线更加明朗,但同时也更加虐心。

  打斗场景特效升级 夺命剑成为解题关键

  从片方发布的下部预告中能够看出,《夺命剑之喋血江湖》中的特效打斗场面更加激烈,即将出场的蔡上将的独门武功,也成为下部影片中的一个重要场景。

  在上部只是惊鸿一瞥的夺命剑,将承担非常关键的作用。夺命剑背后有怎样的隐情,影片会如何展示“夺命剑不出鞘则已,出鞘必饮血而归”,也牵动着观众的心。

  天下风云出我辈,一入江湖岁月催,尘事如潮人如水,只叹江湖几人回。由导演张萌打造的这个漫感江湖会有怎样的结局,江湖中的英雄侠客最终会归向何处,惊天谜案的终极“BOSS”到底是谁,就在7月27日于腾讯视频上线的《夺命剑之喋血江湖》。

(责任编辑:奕轩)
关键词:
分享到:
明星热点

熊熊海边洗澡「倒爱心胸型」滑出比基尼! 直播晃G奶网晕了

  时隔3天,悬疑武侠网络电影《夺命剑之喋血江湖》终于在7月27日于腾讯视频上线,解密上部《夺命剑之风云再起》留下的惊天谜案。影片由中国新生代导演张萌执导、北京袋鼠部

娱乐聚焦
明星八卦